Корова и заяц

Федотов Сергей Николаевич
____"Аристократка" (Сти-Шило)______
http://www.stihi.ru/addrec.html?2006/02/11-1766
************************************


     ******


Одна знакомая корова,
Жевала в стойле сена клок.
Пожрать она была здорова,
И куч наделать между ног.

Но-вам скажу я, по-секрету,
Учила зайца этикету.
Как за столом себя держать,
В какую лапу вилку взять,
Как ловко подвернуть салфетку,
И локтем не задеть соседку.
Где умный сделать вид лицом,
А где слегка ввернуть словцом.
Над зайцем,нависая телом,
Ему сказала,между делом,
Что заяц-фат,хоть не бездарен,
Мол мелок,а ещё вульгарен,
Что пишет пошло,не Флей Фо,
А надо бы,чтоб-комильфо.

Терпел все заяц наставленья,
Пришёл терпению конец,
Набрался заяц вдохновенья-
Послал корову на пипец.

06.08г.