***

Игрушечная Нирвана
Как всегда, перебор мыслей
и тягучее напряжение.
Я с тобой до изнеможения
по чуть-чуть набираю силы.
Я с тобою по летний дождь,
захлебнувшись теплом и сыростью.
Ждём: богов огрубевшей милости,
пыльной, каверзной и... ненужной.
Жизнь - излишняя привилегия
для двух душ, разорённых юностью,
Скоро станут родными лунности,
скоро нам приснится Земля...