Так страшно

Андрей Марышев
Так страшно балансировать на грани.
Где жизнь…и смерть теперь не за горами.
Мне только слово от тебя лишь надо,
И это будет мне не бонус, не награда.

Мне это будет лишь признание твое.
Что ты одно- сокровище мое.
Сегодня, завтра, больше и желать не буду.
До самой смерти стану удивляться чуду.

И знаю, если ты ответишь…
Такого, как меня, ты никогда не встретишь.