1916

Евгения Асылова
вы пьете из лужи собственной лжи
крадете звезды, упавшие с неба
вы все еще те бедняки-торгаши
у которых счастья нет и не было

крики протеста сегодня банальность
каждый второй всем, что есть, недоволен
каждый четвертый скрывает слабость
каждый десятый душевно болен

статистика мигом раскроет глаза
жить дальше стоит и, в принципе, нужно ли
просто когда-то кто-то сказал


что все красивые люди у м е р л и