Влюбленность

Вячеслав Снигирев
Смешалось все в фонтане страсти,
Желанье двух сравняло масти!
И не имеет смысла боле
Скрывать себя, таить в неволе…

Те чувства, что пришли нежданно,
Те чувства, что сейчас желанны!
Откройся им, поверь, пойми…
Тебя ждет счастье впереди!

Уверен, много лет спустя,
Ты вспомнишь каждое мгновение…
Моменты близости, слова,
Улыбку пацана, смятение…

Что, вдруг, тобою овладело,
В то время, как душа рвалась!
Фонтан эмоций, танец тела…
Тот миг, когда ты отдалась!