Постменструальное

Нина Ним
Треплет душу неласково,
Чувство такое странное.
Может с тобою случилась,
Какая беда нежданная.

Может ушел «на лево» ты,
Или разбился на скорости.
Сердцу нету покоя, и,
Холод шевелит волосы.

А может, все это, лживое,
Пустое, постменструальное.
Коктейль из тоски и скуки,
И, вовсе не стоит внимания.

Но только, сердечку тягостно,
И вновь, я терзаюсь думами.
Сломался ль акселератор,
Или ушел в загулы ты.