Я буду крепость осаждать...

Виктор Алёкин
***
Я буду крепость осаждать,
Стучаться в запертые двери,
Не перестану в счастье верить,
Не перестану чуда ждать.

Хочу родным и близким стать,
Но чтоб любовь, а не участье,
Не перестану верить в счастье,
Не перестану я мечтать.

22.06.2008