Солнце согреет землю...

Андрей Марышев
Солнце согреет землю.
Земля растения дарит.
Лжи совсем не приемлю
Время меня не старит.
Все потому, конечно-
Очень люблю Светлану.
Скажут- любовь не вечна.
Спорить я вряд ли стану.
Просто люблю и все же
Мне не гадать, не буду.
Нету ее дороже…
Боже, ну дай мне ссуду.
Чтобы терпеть и думать
Все для тебя, родная.
Все для тебя придумать-
Мне не нужна другая.