На дворе теплынь

Андрей Марышев
На дворе теплынь.
В одеяло кутаюсь.
Сердцу: ты остынь.
Не живу, а путаюсь.
Сердцу не прикажешь,
А я – не молчу.
Только лишь тебя
Я хочу, хочу.
Трачу на слова
Лишние минуты.
Фразы, как халва
Сладкие, вот тут вот…
Для тебя одной
Знаю аргументы.
Обниму рукой-
К черту сантименты.
У тебя на бедрах-
Трусики «в смородине»
Мыслей нету подлых
И люблю я…вроде бы.
Их в карман быстрее-
Маленькие нежности-
Мне всего милее
Быть в твоей промежности.