Не рассказать тебе...

Андрей Марышев
Не рассказать тебе мою тоску,
И состоянье грусти неизбывной.
Не пожелаю я такого и врагу…
Я о тебе мечтаю столь призывной.

Светлана, милая моя…
К тебе мои мольбы и жар мгновенья.
Я помню взгляд, его боготворя.
Мне чужды о любви к тебе сомненья.

В какой бы ни был дальней стороне,
И с кем не увлекался б в разговоре.
Всегда, я знаю, помнишь обо мне,
Я- о тебе, стоишь всегда во взоре.

Светлана, дорогой мой человек,
Мне для тебя и сердца своего не жалко
Я без тебя не проживу свой век,
И так сейчас живу, как из-под палки.

Тебе одной признаюсь, просто так.
Переведу слова понятней чтобы было
Мне кажется- совсем уж не дурак-
Я чувствую…меня ты полюбила.