Прости меня!

Людмила Федорина
Прости меня, мой друг сердечный,
За ту любовь, что не смогла
Я сохранить, и так беспечна
И безответственна была.

Прости за боль, что причинила,
Разрушив тут же все мечты,
За даль, в которую манила,
За то, что мне поверил ты.

Прости меня, я не хотела,
Я тоже думала, люблю,
Но сердце, знаешь, так велело,
Чтоб не испортить жизнь твою.

Ругай меня, я не обижусь,
Я просто, просто все пойму.
Себя я тоже ненавижу
И каждый день себя корю.

Прости меня, ты все забудешь,
Поможет время как всегда.
Любить, как все, ты тоже будешь,
И будешь счастлив без меня.

Прости меня, прошу я слезно,
Желаю, чтобы жизнь была
Всегда безоблачной и звездной,
Ну а еще, прости меня!