О, женщины!

Лев Сыроежин
О женщины!
На вас не угодишь!
А будешь слушать-
Сам родишь!

========================================
С педагогом приятно мне было
Но пилила и ночью, и днем-
очередности строгой учила:
Свадьба, сын, потом дерево, дом!

Я вспылил и ответил уверенно:
Ты мне сына роди, а потом
из него точно выращу дерево,
из которого выстрою дом!\

=======================================
Жаль, вещи не пишут стихи , словно Пушкин,
я думал об этом не раз!
Поэмы б писали простые подушки
и драмы-обычный матрас!
==========================================

Фемина имела гордую стать,
грудь крепкую, попу отличную...
Я жизнь готов за любовь был отдать-
она взяла только наличные!

=====================================

Когда жена готовит дома ужин-
готовится и муж к любви ночной!
Когда жена воспитывает мужа,
его готовит.... для жены другой!
====================================
Я сапер.Я шагаю по минному полю.
Это минное поле называется Олей.
И когда через шаг к небесам я взлетаю
Хиросимой в полете ее называю!:)
=======================================
То ль Вода
Огонь потушит...
То ль Огонь
Воду иссушит...
Не на жизнь война,
а насмерть!
Нет ни Рыб, ни Львов,
ни счастья!
===============================================


И небо , и земля -две стороны медали
Где будешь завтра ты-не знаешь наперед
Летаешь иногда, когда под зад поддали
Но важен результат - движение ВПЕРЕД!:)
===========================================
Допоздна любил работу
До судорог и пота!
И теперь в моей постели
Одиноко что-то!

===================================

Я - прошлая жизнь?! И вчерашней газетой
Я брошен в углу твоего кабинета...
Я скомкан, я порван на мелкие части
Спасибо за наше не вечное счастье!:(

========================================
И отдавая почести
пока оно не кончится,
чужое одиночество
я назову по отчеству

Свое я кличу просто
без здравиц и без тостов
я им напился вдосталь
и выпью снова! По сто!

========================================

Ты пришла ко мне во сне
по натянутой струне
памяти, ступая прямо.
Вскинув голову упрямо.
Бросив  ироничный взгляд.
Все, как двадцать лет назад.
Только минуло пять лет,
как тебя со мною нет.
Нету днем, и нету ночью...
Отболело, между прочим!
Впредь прошу, ты извини,
Не вторгаться в мои  сны.