ххх

Зайнаб Алиулова
Затянулась встреча
и молчание...
Сигаретный дым.
Ожидание...

И слова невпопад.
Угловаты движенья.
Вопросительный взгляд.
Рядом несовпаденья.

Улыбнулся в ответ.
Потянулся душою,
Отвержения нет -
Благодарность рукою.

И слияние губ,
Так искавших друг друга...
И слияние тел...
Воплощенье по кругу.

Молчаливый ответ
Скрыт под пологом ночи.
Отступления нет -
Вызов времени брошен.

Время власть потеряв,
Тщетно стрелками вертит...
Вопросительный взгляд
За любовь ту ответит.