я не играла

Весенние Грезы
Просыпаюсь и крашу ресницы, теперь только зелёной тушью
Очень надеюсь, что станут похожи на лапки у ёлки
С каждым движением кисточки чувствую,
Как сильно мне нужен, ёжик, что прятал со мною иголки
А капли зелёные, тихо скользя, рисуют картинки на память
И закрывая глаза, я жду.....может, устанут падать.....