Россия вперёд!

Медведев Алексей
Новая команда, выросла у нас,
Как - то не заметно, но показала класс,
Выиграли у греков, шведов провели,
И голландцам в поле, забили целых три!
Молодые, быстрые, слаженно идут,
Твёрдость есть у поступи, да, подъёмчик - крут,
Время испытания скоро настаёт,
Берегись Испания, Хиддинг их ведёт!
Хватит ли опыта, хватит ли сил?
Вы играли здорово, удивили мир!
Мы за вас болеем, страдаем, не спим,
Побед ваших ждём и очень хотим,
Чтоб вы страну украсили, чемпионством своим!