Об ожиданиях

Илья Родионов
ОБ ОЖИДАНИЯХ.

***
Внутренние ожидания человека делают его «наполовину безглазым».

***
Как бы ни было трудно ждать или догонять, всё-таки становится легче, если знаешь, чего ждать, когда догонишь или дождёшься.

***
Ожидание смерти – это уже нежизнь.