Куда уходит любовь...

Лариса Орлова
Куда любовь уходит, милый?..
Ее уносит пряный ветер
Туда, где море не остыло,
А горизонт так чист и светел?..

Ее несут на крыльях птицы
В чужие жаркие края,
Туда, где счастьем дышат лица,
И места нет таким, как я?..

Ее с собой уносят волны
От оскудевших берегов
К цветущим землям, жизни полным?..
Ответь, куда ушла любовь?..