О чем молчишь?

Арина Волгина
............................"О чем молчишь?"
....................................Владимир Юрченко



Молчу о том, что дышит
движением воздушным в полумраке,
что дремлет под покровом размышлений,
и что ложится на бумагу буквой...
Когда придет сияние немое,
придут и звуки, что живут в душе.
Откроется покров, и размышленья
открыты станут в ритме постиженья.
И буквы в танце текста развернутся,
чтобы понятен стал цветной покров.

Молчу о том, что дышит Тобой....




..................................23 июня 2008 года