Кое-что о любви

Татьяна Помысова
Кое-что о любви не сумела сказать,
Разных слов - миллион,
А нужны только пять,
То, что надо понять,
Ты же понял и сам?
По смятенью,
По взгляду,
По сжатым губам.
Кое-что о любви я опять умолчу
Лишних слов миллион впопыхах наверчу
Зачем?