Парализованная верность

Вэскор
Любить не видя так приятно,
Не знать убийственных измен,
К чему давать дорогу боли,
Жечь сердце ядом перемен.
Любить не слыша тоже сладко,
Не ощущать двуличных слов,
К чему идти к мечте по стеклам,
На чей-то бледно-мертвый зов.
Не знать огня прикосновений,
Ни как целуют эти губы,
И верить, что родное сердце,
В рассказах о тебе не грубо.
Закат похож на твою душу,
Там так же шрамы, все в крови.
Любить – божественное счастье,
Была бы преданность Любви...