Возвращайся скорее домой!

Елена Серебринка
Твои девочки ждут тебя,
Возвращайся скорее домой!
Ангел рядом с тобою, храня,
Закрывая крылом, за спиной.

Крылья ангела крепче брони,
От беды пусть укроют тебя.
"Ангел, милого ты сохрани!
Сбереги его для меня!"

С нетерпеньем буду я ждать,
Пусть не будет преград на пути.
О тебе я могла лишь мечтать.
Ты на крыльях ко мне лети.