Хочу

Данисимов
Шумит камыш, терзаемый ветрами,
и звёзды молча светят в темноте.
Я к ним тебя хочу домчать губами,
и утонуть хочу, и спрятаться в тебе.

Хочу любить тебя, паря над облаками,
сгорая в солнце, падая дождём.
Хочу играть тобой, как ветер - камышами,
не думая, не помня ни о чём.