Двое

Данисимов
Две тени слиты воедино,
два сердца бьются в унисон.
Мы рядом, близко, мы едины,
мы просто спим и видим сон.

Что будет, если мы проснёмся,
куда исчезнешь ты тогда?
Давай друг другу поклянёмся
любить сейчас, любить всегда...