Не знаю - что хуже..

Кошечка
Я кошка свободная, милая, нежная,
Бываю корыстная и бессердечная,
Бываю холодная, злая и черствая,
А ночью теплом наливаюсь я полностью..
Я утром встаю и четко знаю как надо
Мне действовать дальше – согласно всем планам..
Мечтаю исчезнуть от всех я забот
И крылья расправить, и в вверх, в небосвод.
А вечером вновь иду я по краю,
Глаза закрываю, твой аромат вспоминаю,
Лезвие вновь врезается в душу,
Ведь я не люблю, но это же хуже..
Ты даришь мне счастье, потом пропадаешь,
Опять появляешься и вновь исчезаешь,
Ты маленькой бритвой врываешься в душу
Ведь тоже не любишь.. от этого лучше..