Удачи..

Кошечка
Прошла любовь, и сердце вновь не замирает,
Прошли минуты горечи разлук
Мы редко друг о друге вспоминаем
И никогда не свидимся, мой друг,
А ведь когда-то страстно мы любили,
Дышали воздухом одним,
Мы друг для друга создавали
Мечты и сказки, новый ритм,
Теперь мы друг для друга ничего уже не значим,
Замерз источник сладостной любви.
Я на прощанье прошепчу: удачи...
Удачи! Выкрикнешь мне ты...