одиночество..

Кошечка
Боль одиночества, горечь разлук
И вновь повторяешь: Не грусти же, мой друг!
Все будет отлично! Все будет как в сказке!
Мы злость растворим в безудержной ласке!
Проходят недели.. проходят года...
И все как всегда, я снова одна...
Я снова держу в бокале вино
И снова смотрю в пустое окно..
Там холодно, сыро и все как всегда,
Я выйду и снова останусь одна
Вокруг лишь друзья, что больше не могут
Терпеть всю нервозность, в глазах моих холод...
Я выйду, увижц в дали небосвод
И снова пойду в поисках радостных нот...