Прости..

Кошечка
В этом мире одни точки,
Почему не могу осознать,
Почему нельзя пропустить строчку
И начать сначала опять.
Почему мы рубим все сразу,
Не пытаясь друг друга понять,
Забываем порой фразы,
О которых нельзя забывать.
Мы смываем следы крови
С сердца израненного от любви,
Нет, от потери счастья,
От того, от чегог нельзя уйти.
Проливаем хрустальные слезы
Над разбитой другими мечтой,
Убегаем порой в грозы,
Пытаясь уйти от себя самой...
Я любить не перестану,
Не смогу о тебе забыть,
Потеряюсь во тьме, во мраке,
И не смогу к тебе остыть...