Чувства

Просто Нато
Люблю тебя желанный мой.
Ты не ругай меня за это.
Позволь остаться мне с тобой.
Я стану для тебя поэтом.

Во мне ты страсть любови зажёг.
Из искры возгорелось пламя.
Хочу чтоб ты меня забыть не мог ,
И вспоминал стихи читая.

Сейчас ты муза для меня.
Тебе я строки посвещаю.
Сердце моё жарче огня.
Тебя люблю,тебя желаю!