я тебя не люблю

Евгений Миф
я знаю что был не прав
но прошлое уже не вернуть
и мёд на твоих губах
теперь превратился в ртуть

твой тихий плач не нарушит мой сон
я не умею красиво врать
как всегда в барабане один патрон
но я не знаю в кого стрелять

как сказать что в душе моей высохли лужи,
что ночами другой свои песни пою?
что давно уже мне твой ужин не нужен -
я тебя не люблю