С тобой было так...

Анна Крестьянинова
Все. Уходи. Мне не нужно слов.
Все. Потерял. Мой ответ таков.
Знай. Раз был дождь, значит, плачу я.
Да…Ты прости. Я ж не прощу – горда.
Хлоп. Это дверь. И дрожит стекло.
Знаешь, вчера по щекам текло.
Знаешь, с тобой было мне тепло.
Знаешь, вчера бы простила все…
Резкий кивок, душу на замок.
Всё. Тишина. Лишь трещит сверчок.