Потерянная любовь

Сергей Грибовский
Тонкий силуэт

Волосы до плеч

Это не догнать

Больше не сберечь



Бью в осколки сны

А на сердце лёд

На краю весны

Резкий разворот



Скорость двести пять

Холодом щека

А в ушах опять

Тишь как глухота



За земной покров

На пороге сна

Где живёт любовь

Старая сосна



Где живёт любовь

Там всегда весна

Снова в страхе снов

Не придёт она



Сердце на излёт

Падает, легко.

Где любовь живёт?

Не найдёт никто.