ЕМУ

Летний Снег
Белые волосы,
Голубые глаза.
В 18 лет изменилась душа!
Жизнь впереди,а сердце постарело,
Но те же белые волосы
И молодое тело!
Нас разлучили,
Но любовь живет,
И сотни километров
Ее не убьет!
Кто-то нам скажет:
«Это все судьба!»
А я возьму и отвечу:
«нет,не она!»