Это странно...

Настёна Кузнецова
Это странно, даже очень -
Отчего не сплю я ночью?

Почему твой голос слышу,
Чувствую я как ты дышишь?

Вижу я твои глаза,
Хотя рядом нет тебя!

Да, я знаю, - это вновь
В сердце вспыхнула любовь!

(24.01.2002)