Мой ноутбук сегодня перегрелся...

Солнцем Одарённый
Мой ноутбук
Сегодня перегрелся
Сознание
Решил
Вдруг потерять
Я положу его
На пол из камня
Ему придётся
Остывать

Придумал
Тоже мне
Герой
На самом интересном
Прервать наш
Разговор

Пускай
Немного полежит
На каменном
Холодненьком
Полу
Не то
Обижусь
Рассержусь
И больше
Не включю!!!
23.06.2008