Пусть все знают!

Настёна Кузнецова
Ты даришь мне счастье - и это прелестно.
Пускай всему свету всё станет известно!

Ты даришь мне радость, улыбки и слёзы.
Пускай же об этом грохочут все грозы!

Ты даришь мне сказку, любовь и тепло,
Пусть знают все, даже кто далеко!

Пусть знает весь мир, знает каждый цветочек
О том, что сердце к сердцу пробиться хочет!

Пусть знает весь свет, знает каждая птичка,
Что будет любовь, хоть пока невеличка!

(24.01.2002)