Люблю!!!

Настёна Кузнецова
Люблю тебя, мой милый друг,
Люблю, как солнца лучик!
Тобой живу среди подруг,
Люблю, когда мне скучно.

Люблю тебя, как листопад,
И сильно любовь кружит!
Люблю тебя, как вешний сад,
Люблю, как дождь по лужам.

Люблю, как сладкий аромат!
Когда снежинка тает,
Люблю! И никаких преград
Любовь моя не знает!

Люблю! И не помыслю зла.
Люблю, когда мне плохо.
Люблю! И не виню тебя.
Любовь ведь не жестока!

Люблю, когда мне хорошо;
Когда внутри всё льётся,
Люблю...
       ... И пусть твоё тепло
С любовью сей сольётся!!!

(9.03.2002)