Твои глаза

Настёна Кузнецова
Твои глаза полны любви,
Твои глаза подобны сказке;
В твоих глазах горят огни
И пробуждают в сердце ласку...

Они, как солнце в полдень, ясны;
Они любимы и прекрасны...

(25.04.2002)