Посвящение Артему Я

Летний Снег
По стеклу бежит вода.
Слезы тихо капают.
И не знала дева та,
Что жизнь пройдет негаданно.

Ночь,Тишина?Ветер,Гроза?
Что же случилось?
Снова одна!
Он не придет,не обнимет, не спросит.
И на душе у нее,снова осень!
Любила его,а позабыть не смогла.
Просто любить была рождена.
Не полюбил, и не позабыл,
А просто брал душу и теребил!

Серая форма одета на ней
Две буквы «К» изменили жизнь ей.
Снова льет дождь,
И пилотка намокла.
не состаялась у девчонки помолвка…



       любовь не пройдет,пока ее не заменят