Прости!

Настёна Кузнецова
Прости меня за эти строки.
Прости за почерк, за слова,
За странных снов моих истоки,
За то, что так дрожит рука...

Прости за смелость и наивность,
Прости мечты моей игру,
Прости за смех и голос милый,
Прости за то, что я пишу.

(5.06.2002)