Вновь

Хайяма
И вновь хочу я ощутить
Тот аромат душевного рассвета,
Что помогает чувства обострить
И раствориться в глубине полета.

Хочу одеться в ангела одежды
И захлебнуться в море первочувств,
Хочу обрызгать волосы надеждой
И пальцами коснуться влажных уст.