Я не виню тебя...

Артем Ковалев
Я не виню тебя-
Ведь ты не виновата,
Виню я мир,
О мире и пишу,

Где ценным
Остается только злато,
Где нет любви,
Где правит только зло,

Где люди
Ненавидят все, что свято,
Где в мыслях – темнота,
В душе - черно…

Не лишние мы в нем-
Мы здесь одни богаты…
Когда-нибудь поймешь,
И станет вдруг светло…

Да, наша жизнь игра,
Но в ней – не коридоры –
В ней лабиринты
Светлых, темных дней,

Не будет вечной мгла –
Есть вечные законы,
[И если рядом ты –
Я буду всех сильней…]
(3.04.2008)