Лимузин

Наталья Тата Зубарева
Мне машинку подарили –
Ярко-красный лимузин.
Попрошу я папу с мамой,
Чтоб купили к ней бензин.
Лимузин – как раз что надо,
Не поеду – полечу!
Всех подружек из детсада
В лимузине прокачу!