Мы любим и любимы

Ярослав Горжак
Я хочу тебе сказать,
Что нет на свете настоящей любви.
Людям легче друг другу соврать.
Такова эта жизнь. Се-ля-ви!

В этих нежных глазах
Только лести огонь,
Да наигранный страх.
То не люди, а вонь.

Эти люди, поверь,
Свою жизнь не живут.
И душевную дверь
Не откроют, а лгут.
Сколько этих людей
На Земле в данный час.
Целый список зверей.
В этом списке нет нас.

Мы умеем любить,
И любимы мы будем.
А любить – значит жить,
Как бы не было трудно.

Так и ты проповедуй
По миру все это.
Быть любимым, любить –
Лучше нету завета.