Я солдат

Алекс Оптим
Знаешь, я понял, что тебя я недостоин,
Ведь ты - прекрасна, я - солдат.
Тогда я был, ну, неспокоен.
Скорей всего так действует весна.

Я ведь тебе неинтересен?! Жаль.
А я надеялся еще на что - то.
Быть может заглянул куда - то в даль
И напридумывал себе чего - то.