В твоем молчании...

Татьяна Оттава
В твоем отчаянном молчании
Я слышу стон твоей любви…
Не говори…молчи… отчалили…
Уже прочли и распечатали
Слова мои, слова твои…

Я слышу …музыку их дальнюю,
Наполнившую жизнь мою…
Звенит она струной печальною,
Горит она свечой венчальною…
И этот свет я …узнаЮ