Как жарко

Татьяна Оттава
Как жарко жаждет твоя кровь!
Как сладко хлещет твоя жажда!
Случайно вспыхнув вдруг однажды
Любовь пылает вновь и вновь….

И не остудит пыл ночей
Ни миг молчания, ни холод
Пустых речей… Твой лед расколот!…
Гремит в тебе любви ручей!