Не бойся ничего, любимый...

Татьяна Оттава
Не бойся ничего, любимый, - я с тобою!
Мелодией шальной и яркою звездой…
Прильну к тебе строкой и назову судьбою
Слезою вдруг прольюсь я, став живой водой…

Не бойся ничего…. Уже погасли свечи
Вчерашней суеты….И день наставший прав!
Погасли все огни, утихли наши речи,
И мы воскресли вновь, весь мрак в судьбе поправ!