Ты вспомнишь вдруг...

Татьяна Оттава
Когда, нахлынув, растворишь
Меня в своей ты бесконечности…
Когда останется здесь лишь
Одна строка, преддверьем вечности…

Когда прильну к тебе судьбой
И расскажу тебе все взглядом я,
Ты вспомнишь вдруг, что это рядом я…
Всегда я рядом шла с тобой…