Тихим лепетом...

Татьяна Оттава
Тихим лепетом моих слов,
Тайным шепотом твоих строк,
Нежный шелест моих снов
Мне диктует любви слог…

Сладкий ворох моих дум,
Словно шорох твоих лет…
Это ветра Любви шум,-
Дунет вслед … и опять – Свет!