Три слова

Йолдыз
Когда тебя я за руку возьму
В глаза твои я стану окунаться,
Наверно, снова не смогу тебе признаться,
Что нам придется навсегда расстаться.
И день, и ночь, как ангел над тобой,
Не спать, не есть, смотреть лишь буду.
И даже Там я не забуду,
Печально – бездный взгляд родной.
Мне стыдно! Но не в силах снова
Уйти, когда на улице Весна,
Произнести смертельные три слова:
Неизлечимо я больна.

Апрель 2007